PublicitéQJ juin 2022
tarte au chocolat
Article précedent «

La cuisine des enfants : la tarte chocolat/coco

facebooktwittergoogle_plusmail

Tu as dû remarquer qu’au Quotidien des Jeunes, on est des grands amateurs de chocolat. Et bien nous persistons et signons en te proposant aujourd’hui la recette d’une délicieuse tarte au chocolat et au coco.

Ingrédients
Р125 g de coco r̢p̩
– 125 g de sucre
– 3 Å“ufs
– 125 g de beurre
– 200 g de chocolat noir
– 1 cuiller à soupe de crème épaisse
Р1 p̢te feuillet̩e ou bris̩e

Préparation
– Positionne ta pâte dans un moule à tarte et pique-la avec une fourchette.
– Dans un saladier, mélange le coco râpé (garde une partie pour la déco), le sucre, les Å“ufs et le beurre fondu.
– Verse ta préparation sur la pâte et enfourne à 200°C pendant 30 minutes.
РPendant ce temps, fais fondre le chocolat avec la cr̬me (au micro-ondes ou au bain-marie).
РUne fois la p̢te cuite, verse le chocolat fondu dessus, lisse bien et saupoudre de coco r̢p̩.

Miam miam !

 


PublicitéQJ juin 2022

x