La cuisine des enfants : la tarte chocolat/coco
Tu as dû remarquer qu’au Quotidien des Jeunes, on est des grands amateurs de chocolat. Et bien nous persistons et signons en te proposant aujourd’hui la recette d’une délicieuse tarte au chocolat et au coco.
Ingrédients
– 125 g de coco râpé
– 125 g de sucre
– 3 Å“ufs
– 125 g de beurre
– 200 g de chocolat noir
– 1 cuiller à soupe de crème épaisse
– 1 pâte feuilletée ou brisée
Préparation
– Positionne ta pâte dans un moule à tarte et pique-la avec une fourchette.
– Dans un saladier, mélange le coco râpé (garde une partie pour la déco), le sucre, les Å“ufs et le beurre fondu.
– Verse ta préparation sur la pâte et enfourne à 200°C pendant 30 minutes.
– Pendant ce temps, fais fondre le chocolat avec la crème (au micro-ondes ou au bain-marie).
– Une fois la pâte cuite, verse le chocolat fondu dessus, lisse bien et saupoudre de coco râpé.
Miam miam !