PublicitéQJ juin 2022
bananes

La cuisine des enfants : la compote de bananes à la cannelle

facebooktwittergoogle_plusmail

Yes week-end ! Et tu le sais, week-end rime avec cuisine au Quotidien des Jeunes. Aujourd’hui, on te propose de réaliser une recette simplissime de compote de bananes à la cannelle avec seulement 3 ingrédients.

Ingrédients (pour 2 personnes)
– 3 bananes
– 2 cuillers à soupe de sucre
– 3 cuillers à café de cannelle

Préparation
– Épluche et coupe les bananes en rondelles. Mets-les dans une casserole avec un fond d’eau. Ajoute le sucre et la cannelle. Fais cuire à feu doux pendant 30 minutes à couvert.
– Remue régulièrement et ajuste la quantité de sucre et de cannelle en fonction de tes goûts. Si besoin, ajoute un peu d’eau.
РLorsque les bananes sont fondantes, verse la compote dans des ramequins. Sers ti̬de.

Bonne dégustation les gourmands !


PublicitéQJ juin 2022

x