Publicité
clafoutis
Article précedent «

La cuisine des enfants : le clafoutis

facebooktwittergoogle_plusmail

Des cerises sous la main ? Les fruits parfaits pour réaliser un bon clafoutis…

Ingrédients
– 600 g de cerises
– 4 œufs
– 60 de sucre
– 100 g de farine
– 25 cl de lait
– 60 g de beurre
– 30 g de sucre pour la finition

Préparation
– Beurre un plat à gratin et préchauffe ton four à 180°C.
– Retire la queue des cerises et mets les fruits dans le plat.
– Casse les œufs dans un saladier et fouette-les avec le sucre. Ajoute la farine, le lait et le beurre fondu. Mélange de nouveau.
– Verse la préparation sur les cerises.
– Enfourne pendant 30 à 40 minutes, selon la taille du plat.
– Sors le plat du four, saupoudre de sucre et remets-le au four 10 minutes à 190°C.

 

 

 


Publicité

x