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crème brûlée
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La cuisine des enfants : la crème brûlée au lait de coco

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Tu connais sûrement la crème brûlée, ce délicieux dessert composé de jaunes d’Å“uf, de sucre, de crème, de vanille et de caramel. En voici une version plus « exotique » avec du lait de coco.

Ingrédients
– 4 jaunes d’oeuf
– 60 g de sucre
– 20 cl de lait de coco
Р10 cl de cr̬me liquide
– un peu de cassonade

Préparation
– Verse les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier et mélange à l’aide d’un fouet.
– Dans une casserole, verse le lait de coco et fais chauffer. Lorsqu’il est chaud, verse-le dans le mélange jaunes d’œuf/sucre. Fouette énergiquement.
РAjoute la cr̬me liquide et fouette de nouveau.
РLaisse refroidir le m̩lange et verse-le dans des ramequins.
– Préchauffe le four à 120°C.
– Verse de l’eau dans la lèchefrite et places-y les ramequins.
РFais cuire les cr̬mes pendant 1 heure au bain-marie.
РLorsque la cuisson est termin̩e, laisse reposer tes cr̬mes environ 10 minutes avant de les sortir du four.
– Une fois les crèmes sorties et refroidies, saupoudre-les de cassonade et colore-les à l’aide d’un chalumeau.

 


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