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forêt noire

La génoise parfumée au chocolat sert de base à la forêt noire.

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La cuisine des enfants : la génoise

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Tu peux me manger nature avec une crème anglaise ou une salade de fruits, nappée de confiture ou d’une ganache au chocolat. Je sers de base à de nombreux gâteaux comme la forêt noire ou le fraisier. Qui suis-je ? L’inégalable génoise bien sûr !

Ingrédients
– 125 g de farine
– 30 g de beurre fondu
– 125 g de sucre
– 4 Å“ufs

Préparation
– Préchauffe ton four à 170°C. Beurre puis farine ton moule à génoise.
– Fais fondre le beurre.
– Dans un saladier, casse les Å“ufs entiers et ajoute le sucre. Fouette longuement avec un batteur.
– Incorpore délicatement la farine et le beurre fondu à l’aide d’une Maryse.
– Verse la préparation dans le moule puis enfourne durant 30 minutes environ. Vérifie la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
РD̩moule sur une grille lorsque la g̩noise est encore chaude.


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